• 關於永易田
  • 最新消息
  • 專業代工
  • 成份介紹
  • 商品櫥窗
  • 保養知識
  • 常見問題
  • 留言專區
  • 線上諮詢
Banner
夏洛特 / 肌活密碼系列
首頁> 商品櫥窗> 夏洛特 > 肌活密碼系列> 活絡精油50ml

品牌:

夏洛特
商品名稱: 活絡精油50ml
容量:50ml
適用肌膚:

適用一般、缺水、老化、黯沉、代謝不良肌膚

保存期限:3年
使用方法:臉部的按摩: 取適量「活絡精油」遵循按摩方向,一次約20-30分鐘,乾性肌膚可天天使用,油性肌膚每週一次即可,視年紀與肌膚的狀況增減按摩的次數與時間。 身體的按摩: 取適量「活絡精油」,以雙手順著淋巴循環的方向進行各部位的按摩,可以增進淋巴系統的排毒能力,代謝體內的老舊廢物與毒素,以達到增強免疫系統的效果。
功效: 珍貴植物萃取精油,引用按摩方式導入肌膚,透過指壓與揉搓等各種特殊按摩方式達到舒緩,讓全身肌膚得以順暢,達到放鬆情緒,同時散發濃郁香氛深層平衡身心能量。
成份: 銀杏、薰衣草精油、天竺葵精油、快樂鼠尾草精油、甜橙精油、依蘭精油、沉香精油、馬喬蘭精油、洋甘菊精油、絲柏精油、NILLOWHERB EXTERACT CW-5C、薄荷油、尤加利精油、水解小麥蛋白、紫根油、黃金荷荷芭油。
肌活密碼 - 活絡精油
 
用    途: 
珍貴植物萃取精油,引用按摩方式肌膚,透過指壓與揉搓等各種特殊按摩方式,來舒緩全身肌膚得以順暢,達到放鬆舒壓,同時散發   濃郁精油香氛。
適用肌膚: 
適用一般、缺水、老化、暗沉、代謝不良肌膚。適用臉部、身體按摩。
 
成分:
銀杏、薰衣草精油、天竺葵精油、快樂鼠尾草精油、甜橙精油、伊蘭精油、沉香精油、馬喬蘭精油、洋甘菊精油、絲柏精油、加拿大柳葉草萃取液、薄荷油、尤加利、水解小麥蛋白、紫根油、黃金荷荷巴油。
用    法: 
臉部的按摩:取適量「活絡精油」遵循按摩方向,一次約20-30分鐘,乾性皮膚可以一天一次,油性皮膚一週一次即可,年紀越輕者次數越少,按摩的時間越短;反之可以隨年紀與皮膚的乾燥程度增加按摩的次數與時間。
身體的按摩:取適量「活絡精油」,以雙手順著淋巴循環的方向進行各部位的按摩。   

高市衛粧廣字第
10311092 

製造商:永易田國際有限公司

工廠地址:高雄市大寮區過溪里濃公路183號

工廠字號:T6400309

總代理:笙貿國際有限公司

注意事項:
請將本產品放置陰暗陽光晒不到之處。
皮膚敏感者,使用前請先做敏感測試,完全無刺激反應,再使用。
若因個人體質以致紅腫、發炎等異常現象,應立即停用,並洽詢皮膚科醫師。
此為私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨。


ADD. 831高雄市大寮區過溪里濃公路183號     TEL. 07-7873112     FAX. 07-7872012     EMAIL. 7873112@gmail.com