• 關於永易田
  • 最新消息
  • 專業代工
  • 成份介紹
  • 商品櫥窗
  • 保養知識
  • 常見問題
  • 留言專區
  • 線上諮詢
Banner
美容分享
首頁> 美容資訊> 美容分享
如何正確搽涂保養品
談起這問題一定很多人很納悶,如此簡單的事情還需要教嗎?
讓我們一起往下看,你就會知道「搽」保養品也是一門大學問喔!
以往在專櫃時常發現顧客明明就有照時間搽,並且是等級很高的保養品,但我們依舊覺得其效果有限,尤其是除皺的商品。
後來經過個案了解與追蹤,終於發現原因了,有80%的顧客是將臉部當起調色盤,一般就直接將乳液或乳霜類的商品往臉上塗,這方式並非完全錯誤,但一般消費者不知控制手勁及方向,而不小心將皺紋給拉出來了。
 
正確的保養順序
一、正確的卸妝
化粧棉取適量卸妝油→先重點卸妝→取第二次化妝棉+卸妝油全臉擦拭卸妝→取卸妝油於雙手指腹→以螺旋方式按摩全臉,將全臉的粉底或隔離霜完全卸除→加水全面的乳化→手心捧水臉部的卸妝油全面洗淨。
*卸妝過程可視彩妝濃度自行增減卸妝的次數。
*按摩的過程切勿用力,只需輕輕滑動於臉部肌膚即可。
 
二、正確的洗臉
先將臉部拍濕→取適量洗面乳於手心起泡→再於臉部部以螺旋式輕滑按摩即可→再以清水輕輕洗淨臉部的洗面乳→使用毛巾或面紙將臉部的水份輕輕壓乾
*很多人洗臉時都會不經意的用力搓揉臉部,以為越用力會越乾淨,其實不然,洗臉時一樣維持輕柔螺旋的動作來洗臉即可。
 
三、正確化妝水
取化妝棉沾取化妝水,充分搽抹全臉肌膚,或直接拍於臉部肌膚,至吸收為止。
*使用化妝棉:可有效再次軟化臉部的硬水問題,有效幫助保養品吸收。
*直接拍:如果當地水質佳,即可直將化妝水拍於臉部。
 
四、精華類或局部特效品(美白、除皺、去痘、控油)
取適量精華液於手背,另一隻手指腹沾取適量在搽抹於臉部→指腹的精華液先輕壓於臉部→再輕滑勻至吸收即可。
*先搽精華液類或有療效品,因為精華類產品都是小分子為主,這樣才可第一時間將功效達到最好的效果。
*如果有兩瓶以上精華類品,先搽水性的再搽油性的。
*如果兩瓶以上都是一樣的劑型,先搽去痘、美白、除皺品。
 
五、霜類、乳液、凝膠類產品
取適量於手背藉由膚溫將成份軟化(可幫助更好延展),另一隻手指腹沾取適量先輕壓於臉部再輕滑搽勻至吸收。
*輕壓+輕推:均勻的按壓於臉部肌膚,再由臉部的中心點由內往外輕推搽勻。
 
六、隔離、防曬類產品
取適量於手背藉由膚溫將成份軟化(可幫助更好延展),另一隻手指腹沾取適量先輕壓於臉部再輕滑勻至吸收。
*輕壓+輕推:均勻的按壓於臉部肌膚,再由臉部的中心點由內往外輕推勻。
*防曬品建議除了要臉部以外,裸露在外的肌膚通通都要法樣是先輕壓再輕推。

ADD. 831高雄市大寮區過溪里濃公路183號     TEL. 07-7873112     FAX. 07-7872012     EMAIL. 7873112@gmail.com