• 關於永易田
  • 最新消息
  • 專業代工
  • 成份介紹
  • 商品櫥窗
  • 保養知識
  • 常見問題
  • 留言專區
  • 線上諮詢
Banner
首頁> 最新消息
【專題報導】高雄永易田國際有限公司 化妝品、保養品代工品質堅持 2015-06-26
高雄永易田國際有限公司化妝品、保養品代工品質堅持

化妝品實現所有美麗的想像
 
        如今生化科技進步到許多化妝品保養品已經可以帶來微整形的效果,因此如何正確使用化妝品保養品讓自己變得更亮眼,是愛美的美眉必備技能。只要妝容得宜,不需動刀破財,也能夠化腐朽為神奇。然而除了本身的技術火侯之外,化妝品保養品的品質更是需要精挑細選,方能營造最完美的呈現。
        現代人越來越重視外表,雖然頻頻改變流行的妝容,但無一不是希望自己能夠更有魅力,故化妝品市場的榮景是可預期的,或說是已經顯現的。各地試圖投入的商家也摩拳擦掌,搶食美容市場的商機,然而市面上琳瑯滿目的化妝品牌,大部分是從外地輸入,台灣本地的品牌卻屈指可數,高雄永易田國際有限公司便是為了推翻此種外地品牌迷思而生。 

 
 
化妝品保養品OEM 代工專業技術加持的成功法則
 
        高雄永易田公司,創立於1990年,為希望加入美妝市場的業主打造了完善的規劃行銷流程,除了化妝品保養品OEM等專業化妝品保養品代工流程之外,尚有幫助廠商設計產品包裝,並輔導自創品牌的生成,化妝品研發等業務。更提供客製化的產品供業主自由選擇化妝品呈現效果,且配有專人輔導教育,讓客戶在面對瞭解不甚透徹的化妝品時,能夠更快速的進入狀況。而且優質產品保證使用者試用後馬上會有感覺,最慢不會超過2週一定會感受到產品的好;因此高雄永易田公司協助許多新品牌成為市面上暢銷產品 。
 
化妝品研發掌握美妝科技趨勢
 
        除了生產的流程講究之外,高雄永易田公司另設有化妝品保養品研發部門,在開發各種產品的同時,亦非閉門造車,而是掌握時代的脈動,譬如現代人講究天然有機的成份,高雄永易田公司便採用植物萃取液、生物奈米科技等技術研發製造產品,隨著科技的發展而前進。
        高雄永易田公司多年的研發經驗,使針對各種特殊的需求皆能輕鬆應對,且開發適合各個季節及膚質的商品,將產品的用途精細分層,讓使用者能夠對症下藥,而客戶也能擇其所好。一系列服務使高雄永易田公司得以立足台灣,放眼國際,提供高效率的化妝品保養品OEM代工,打造一片屬於台灣本地的優質化妝品保養品產地。
 
永易田國際有限公司高雄化妝品代工,化妝品OEM,保養品OEM
電話:(07)787-2122
傳真:(07)787-7864
地址:831高雄市大寮區過溪里濃公路183號
E-mail:yut.sm@msa.hinet.net

ADD. 831高雄市大寮區過溪里濃公路183號     TEL. 07-7873112     FAX. 07-7872012     EMAIL. 7873112@gmail.com